清江浦区领导督查推进文明创建工作

  8月28日上午,清江浦区委书记朱海波赴武墩街道督查推进文明创建工作。

  朱海波一行实地走访了武墩街道办事处、中心校、卫生院、集镇中心街、农贸市场、文化站和教育机构等点位,就环境卫生、秩序整治、氛围营造、文明劝导、志愿服务等工作进行深入巡查,对发现的路面破损、横幅老旧、存在卫生死角等问题要求迅速整改到位。

  朱海波强调,要以网格包干的形式,把每个点位的创建工作落实到具体责任人,不断提升创建水平;要对照创建标准进一步查漏补缺,聚焦问题补短板,提升精细化管理水平,推动文明创建常态长效;要规范店招店牌设置,形成特有的风格,提升街道颜值;要开展动态巡查,发现问题动态清零,确保在文明城市创建测评中取得好的成绩。

  又讯 8月24日上午,清江浦区委副书记、代区长赵洪涛带队赴柳树湾街道包干网格责任区推进文明城市创建工作。

  赵洪涛一行深入健康西路与北京路交叉口、柳树湾街道综合文化站、紫晶花苑小区、富强农贸市场疏导点、古黄河风光带等15个点位,就环境卫生、秩序整治、氛围营造、文明劝导、志愿服务等工作进行深入巡查,针对存在问题现场提出整改要求。

  赵洪涛对近段时间柳树湾街道在文明创建中取得的成效表示肯定。就进一步做好文明创建工作,他强调,要持续查漏补缺,逐项排查、逐项整改,确保不留死角、不留盲区;要注重精细化管理和细节提升,推动文明创建常态长效;要开展动态巡查,发现问题动态清零,全力做好最后冲刺阶段各项工作。

  高鹏飞 刘利 唐光 王晖林 曹康姣

[编辑:苏畅]

淮安市精神文明建设指导委员会办公室主办

地址:淮安市翔宇南道1号 邮编:223001 投稿邮箱:hawmw@163.com

苏ICP备05001951号

果博客服果博电话