师生同努力 共创文明城——淮阴商校召开创建全国文明城市挂包助创工作会议

  日前,淮阴商业学校在该校实训中心报告厅召开创建全国文明城市挂包助创工作会议,校领导班子全体成员、全校中层干部及党员参加会议,副校长林宁主持会议。

  会上,林宁传达了市创建全国文明城市挂钩助创工作会会议精神,介绍了现阶段我市文明城市创建工作的总体情况,对“市级单位挂钩、区级领导挂包、工作专班支持”的创建工作体系进行了说明。林宁结合学校近期在挂包助创过程中发现的问题和不足,从任务分工、任务内容、工作方式及工作要求等方面就如何做好下一阶段工作做了部署。

  校党委书记、校长刘海弘高度赞扬了全校党员干部在前期文明城市创建工作中体现出的团结拼搏和无私奉献精神,他强调,全校党员干部一定要认识再深化、态势再加强、责任再压实,在市委市政府的统一领导下,严格执行各项工作方案,全校师生共同努力,力争夺取全国文明城市创建和学校发展的“双胜利”。

  通讯员 程焱

[编辑:苏畅]

淮安市精神文明建设指导委员会办公室主办

地址:淮安市翔宇南道1号 邮编:223001 投稿邮箱:hawmw@163.com

苏ICP备05001951号

果博客服果博电话