深圳路小学积极参与 全国文明城市创建

  日前,淮安市深圳路小学党支部全体党员走进深圳小区,积极参与社区全国文明城市创建活动。他们呼吁社区居民从自身做起,爱护环境、文明礼让,积极支持并参与到文明城市创建活动中。

  该校党员分成全国文明城市创建宣传组和环境卫生整治组。到小区分头开展工作。全国文明城市创建宣传组向出入小区的居民宣传淮安创建全国文明城市相关知识,提高小区居民的知晓率和参与率;环境卫生整治组从一个个烟头到一片片落叶,从一个个小广告到一片片草丛,仔细清理,认真打扫。烈日炎炎,汗水涔涔,大家干得热火朝天,为美化社区环境而感到高兴,为助力全国文明城市创建而感到自豪。

  本次活动,使社区居民认识到了文明城市创建的重要意义,强化了该校全体党员的责任与担当意识。

  通讯员 王骏 周文娟 严中杰

[编辑:苏畅]

淮安市精神文明建设指导委员会办公室主办

地址:淮安市翔宇南道1号 邮编:223001 投稿邮箱:hawmw@163.com

苏ICP备05001951号

果博客服果博电话