苏皖边区政府旧址纪念馆精心打造文明旅游

  旅游是最亮丽的“城市名片”,为了给游客营造良好的文明游览体验,元旦期间,苏皖边区政府旧址纪念馆全面提升综合服务功能,营造文明旅游良好氛围,建立完善环境卫生长效管理机制,全面营造干净舒适的文明旅游环境。

  纪念馆在正门安排文明引导员分班次为游客做好文明引导工作,游客服务中心通过文明志愿者向游客宣传文明旅游的积极意义,同时为游客提供优质服务,做到服务内容人性化,服务管理贴心化,树立景区文明旅游的良好形象。馆内重要位置张贴文明旅游宣传海报,正门宣传大屏持续滚动播放文明旅游宣传标语,游客服务中心显著位置摆放文明旅游宣传手册,通过多层次宣传为游客积极营造文明旅游的浓郁氛围。加大馆内环境卫生的管理力度,加大保洁人力物力的投入,提高打扫频率,加强卫生监督检查,做到厕所专人保洁,垃圾及时倾倒,地面没有污渍,努力为游客提供干净整洁的游园环境。当前,疫情防控进入常态化,纪念馆进一步加强安全管理,提早做好节日预判、细化预案,确保有备无患、万无一失,为游客打造无忧的安全游园环境。

[ 编辑:苏畅 ]

主办:淮安市委宣传部、淮安市文明办

地址:淮安市翔宇南道1号,邮编:223001,投稿邮箱:wmb3943233@163.com

苏ICP备05001951号