淮安传化公路港物业安保组:以诚信为精神向导 为公路港安全保驾护航

  “我们物业安保组一直以‘诚信’为精神向导,为公路港的安全保驾护航。”在淮安传化公路港物流有限公司办公室内,物业安保组经理孙雨祥如是说。

  据悉,淮安传化公路港物流有限公司自2016年9月开业至今,物业安保组经过三年多的组建,在水电安全管控与维修、节能降耗、设备维护、工程建设、安全巡逻与保障方面取得显著成绩,获得客户的一致好评。淮安传化公路港物业安保组先后荣获淮安市清江浦区2017年度“优秀班组”、淮安市总工会2019年“工人先锋号”荣誉称号,今年更是被评选为“2020年淮安市诚信群体”。

  “物业安保组共有10名员工,主要负责整个园区的巡查、管理、物业和消防等工作。”孙雨祥是物业安保组的“老大哥”,作为一名安全环保管理专家,熟知业务,善于采用望、闻、问、切的科学方法诊断现场管理的“病源”。在孙雨祥的带领下,物业安保组一直秉持着“诚信”工作的理念,一丝不苟地完成各项任务。一次安全排查中,物业安保组发现园区特种作业人员持证率低下,存在安全隐患。他们立即将情况上报,并积极沟通政府质监、特检院等部门通过现场开班的方式,开展园区人员持证教育培训工作。目前,园区特种作业人员持证率由不到10%提高至90%以上,餐饮从业人员健康证持证率达到了100%。

  不仅如此,今年疫情期间,物业安保组全体人员放弃回家与家人团聚的机会,全员24小时待命,默默守护园区,成为公路港的“防疫卫士”。

  物业安保组不仅改变了淮安传化公路港物流园脏乱差现象,还排除并整改了园区的安全隐患,为客户提供了安心的经营场所。“对我们物业安保组来说,做到‘以客户为中心,想客户之所想、解客户之所忧’,就是真正的诚信。”孙雨祥说。

  记者 孙婧

[编辑:苏畅]

淮安市精神文明建设指导委员会办公室主办

地址:淮安市翔宇南道1号 邮编:223001 投稿邮箱:hawmw@163.com

苏ICP备05001951号

果博客服果博电话