绿色发展 节水优先——清江浦区节水宣传进企业

  第三十一届“全国城市节约用水宣传周”期间,为进一步增强企业节约用水、合理用水、科学用水的力度和持续性,提升全员节水意识,清江浦区节水中心走进江苏鑫源烟草薄片有限公司开展了一系列节水宣传活动。

  活动通过发放节水宣传单、组织观看《全民节约用水行为规范》《西游天团话节水》视频、设立节水宣传展板等方式,全面宣传节水理念,营造良好的爱水、惜水、节水宣传氛围,进一步提升节水意识、强化用水行为、履行节水义务,引导企业员工争当节约用水的宣传者、文明用水的倡导者、科学用水的践行者。下一步,清江浦区节水中心将持续普及节水知识,提高节水意识,深入推进节水措施落细落实,严格管控水耗,以实际行动为清江浦区高质量发展贡献“点滴”力量。

通讯员:周亚东 张晓庆

[ 编辑:张 浒 ]

主办:淮安市委宣传部、淮安市文明办

地址:淮安市翔宇南道1号,邮编:223001,投稿邮箱:wmb3943233@163.com

苏ICP备05001951号