31.1万人次!来淮安的游客多了不少

  今年的中秋假期,受台风“莫兰蒂”影响,淮安降雨,气温适中,适宜出游,景区总接待量小幅增长。据淮安市旅游局统计,纳入监测的24家重点景区三天共接待游客31.1万人次,比去年同期增长6.5个百分点。

  虽然天公不作美,但淮安各大景区推出了丰富多彩的中秋文化活动,喜迎八方来客。里运河文化长廊景区举行了“月映清江浦 缘结里运河”主题节庆活动,包括中秋游船拜月、周制汉服水上集体婚礼、相亲会等环节。西游记文旅区推出中秋特别企划,龙宫大白鲸举办充值优惠、狂欢生日party系列活动;日月洲生态乐园推出集游园、采摘、DIY、游戏、BBQ、音乐激光喷泉秀、天灯祈福于一体的中秋之夜活动,吸引大批亲子游游客前来游玩。此前,洪泽县和都江堰市在洪泽湖国家大闸蟹节签署旅游合作协议,实现了洪泽湖古堰与成都都江堰“牵手”,中秋假期,洪泽湖古堰和老子山温泉旅游度假区共接待游客3.9万人次。

[ 编辑:朱 静 ]

主办:淮安市委宣传部、淮安市文明办

地址:淮安市翔宇南道1号,邮编:223001,投稿邮箱:wmb3943233@163.com

苏ICP备05001951号