市公路处举办敬老节系列活动

  为大力弘扬尊老敬老的传统美德,凝聚公路发展正能量,10月9日下午,市公路处党委精心策划了以庆祝敬老节为主题的系列活动。

  当天,近80名离退休老同志其乐融融、欢聚一堂、畅叙友情、欢庆佳节。副政委周士田代表处党委向老同志致以节日的问候和衷心的祝福,感谢他们多年来在艰苦的环境中艰难创业,为公路又好又快发展打下了坚实的基础。如今,他们虽然离开了工作岗位,但仍然“老骥伏枥,志在千里”,用丰富的知识和宝贵的经验为公路发展献计献策,贡献力量。随后,老同志们观看了公路“十二五”建设成就专题片,了解了今年以来“两学一做”学习教育开展情况,并听取了市一院老年科专家讲授健康保健知识。

  近年来,市公路处处紧紧围绕“畅行淮安、满意公路”的目标追求,砥砺攻坚、激情跨越,收获了累累硕果。十二五“期间”,建成高品质干线公路229公里,农村公路2700公里,桥梁378座,全市公路总里程突破1.3万公里。老同志们一致认为,淮安公路事业发展成绩骄人,公路队伍面貌焕然一新,将一如既往的关注公路,为公路事业科学跨越发展护航助力。

[ 编辑:朱 静 ]

主办:淮安市委宣传部、淮安市文明办

地址:淮安市翔宇南道1号,邮编:223001,投稿邮箱:wmb3943233@163.com

苏ICP备05001951号