淮安市举办互联网行业联合会工作座谈会

  为推进互联网行业高质量健康发展,2月22日下午,淮安市互联网行业联合会举办工作座谈会。市互联网行业联合会常务副会长、市委网信办副主任孙一萌主持座谈活动,来自中国移动淮安分公司、中国联通淮安市分公司等会员单位的20余名代表参加座谈。

  座谈会上,联合会秘书长、网评社会处处长蒋耀首先介绍了市委网信办2022年拟实施的重点网络文化项目,鼓励联合会各会员单位积极参与、联合联动,共同将活动办成功、办出彩;各与会单位代表畅所欲言,围绕本年度拟实施的重点项目和自主开展的活动等主题,积极思考、自由讨论、深入交流,进行了一场“头脑风暴”。

  孙一萌常务副会长对联合会成立以来的工作进行了回顾,对当前和下一阶段工作进行部署。就进一步做好互联网行业工作,他指出,各会员单位要注重提升“三力”:一是能力,联合会将加强对会员单位的培训引导,帮助大家提升法律法规意识和专业技术能力;二是活力,各会员单位要积极投身全市经济社会发展,将自身发展融入全市大局,主动参与、多作贡献;三是合力,各会员单位要注重团结、加强自律、密切沟通、通力合作,集中优势资源,培育形成推进行业发展的强大合力。

 

[ 编辑:苏 畅 ]

主办:淮安市委宣传部、淮安市文明办

地址:淮安市翔宇南道1号,邮编:223001,投稿邮箱:wmb3943233@163.com

苏ICP备05001951号