淮海街道全力以赴做好文明创建各项工作

  日前,清江浦区淮海街道严格对照全国文明城市创建标准,坚持目标导向、问题导向、实效导向,集中时间、集中精力,全力以赴做好各项工作。

  全面了解并解决群众最关心的热点难点问题。针对辖区部分群众反映的小区里有乱停乱放、乱拉乱挂、毁坏绿植、下水道堵塞等情况,街道、社区联合市、区相关主管部门进行集中整治,努力做到小区美化、亮化、净化。

  狠抓整改提升,查漏补缺、不留死角、不留盲区,努力形成人人关注创建、支持创建、投身创建的局面。针对创建点位,做到精准对标整改,并进行拉网式排查、拉单式对标,分类研究、专项整改。

  街道各社区、各部门严格履行职责,增强大局意识、精准意识和民生意识,按要求组织人员到责任点位督导检查工作开展情况,做到任务不落实不松手、工作不达标不收兵。

  通讯员 孔令忠

[编辑:苏畅]

淮安市精神文明建设指导委员会办公室主办

地址:淮安市翔宇南道1号 邮编:223001 投稿邮箱:hawmw@163.com

苏ICP备05001951号

果博客服果博电话