高良涧街道多措并举 推进文明创建工作

  连日来,洪泽区高良涧街道实行主要领导一线抓、分管领导天天抓、全体人员共同抓的工作模式,真正把全国文明城市创建工作放在心上,抓在手上,落实在具体行动中。

  抓责任,促推进。该街道主要领导围绕“保达标争示范”总目标,对文明城市创建工作再动员、再部署、再落实。同时,结合街道实际,将任务层层细化分解落实到个人和具体点位、具体时段,确保责任全覆盖,创建无盲区。

  抓攻坚,促提升。该街道对照新测评标准,要求各单位做到守土有责、守土负责、守土尽责,对所负责的实地考察点位进行全面排查,梳理出不达标和易反复问题项目,列出问题清单和责任清单,边查边改,即知即改。

  抓督查,促改变。该街道加大督查交办力度,对发现的问题及整改情况进行跟踪督办、限时完成,对已经落实的查成效、对正在落实的查进度、对没有落实的查原因、对影响落实的查责任,确保天天有进展、处处有提升。

  通讯员 崔德圣

[编辑:苏畅]

淮安市精神文明建设指导委员会办公室主办

地址:淮安市翔宇南道1号 邮编:223001 投稿邮箱:hawmw@163.com

苏ICP备05001951号

果博客服果博电话